Event Punkt
      Deutscher Ring 44
      D-42327 Wuppertal

      Bitte rufen Sie uns an:
      Tel.: 0163-24 33 99 3
      Fax: 02102-55 79 46
      info@ep-saal.de

Buffet-Vorschläge von Bertrams Esskultur

Diese Vorschläge sollen Ihnen als Anregung für ein persönliches Gespräch mit Herrn Bertram über Ihre Menüwünsche dienen.


Winter Buffet: Low Budget

Vorspeisen
Forellenmousse-Bällchen auf Capriccio von roter Bete und Gurke
Wintersalate mit Croutons, krossem Bacon und Senf-Dressing
Linsensalat mit getrockneten Aprikosen, Koriander, Kürbiskernen mit Geflügelbällchen mit Traubenchutney

Hauptgang
Ausgelöster Schweinerücken mit Kräuter-Kruste auf Malzbiersauce
Butternudeln

Dessert
Marzipan Panna cotta

Preis pro Person € 16,50 zzgl. gesetzliche MwSt


Winter Buffet 1

Suppe
Hokaido-Kürbissuppe

Vorspeise
Kleine Lauch-Champignon-Tartlettes
Feldsalat mit geräucherter Forelle mit Kartoffel-Croutons und Cranberries

Hauptgang
Schweinerücken mit Orangen-Thymian-Honig mariniert
Rotkohl
Kleine Kartoffelknödel

Dessert
Vanille-Creme mit Zimtpflaumen in Rotweinjus

Preis pro Person € 18,50 zzgl. gesetzliche MwSt


Winter Buffet 2

Vorspeise
Feldsalat mit marinierten Pflaumen, gerösteten Kürbiskernen dazu: Walnuss-Kürbiskernöl-Dressing
Rote Bete Carpaccio mit creme fraiche und Räucherlachs
Kalbs-Tafelspitz mit Kapern-Kräuter-Marinade

Hauptgang
Ausgelöstes Kassler auf Apfel-Cidre-Sauerkraut
Sellerie-Kartoffel-Stampf
Kabeljau mit Meerrettich-Kruste in Dijon-Senf-Sauce
Petersilienkartoffeln

Dessert
Orangen-Grießflammerie
Sckokokuchen mit Zimtcreme

Preis pro Person € 22,50 zzgl. gesetzliche MwSt


Winter Buffet 3

Suppe
Maronen-Samt-Suppe mit Zimt-Calvados-Sahne und kleinen Pilz-Tartlettes

Vorspeise
Wintersalate mit Trauben, Pilzen und Kräuterricotta
Salat von Linsen mit Aprikosen, Lauchzwiebeln in Kürbiskernöl mit orientalisch gewürzten Lammhackbällchen
Kleine marinierte Artischocken mit Oliven und Parmaschinken

Hauptgang
Frische Tagliatelle in Waldpilz-Sauce
Kaninchenkeulen in Weißwein-Estragon-Senf-Sauce
Rosmarin-Bratlinge mit Schalotten und Kirschtomaten

Dessert
Marzipan-Panna cotta mit Himbeerpüree
Nougat-Krokant-Mousse

Preis pro Person € 26,50 zzgl. gesetzliche MwSt


Winter Buffet 4

Vorspeise
Salat von Tagliatelle mit cremé Champignons, Lauchzwiebeln, Trauben und Pinienkernen
Fischarangement: Marinierte Gambas mit Sternanis, Lachstatar mit Limette und Matjestatar auf Apfelscheiben
Crêperolle mit Forellenmousse

Hauptgang
Hirschmedaillons in Merlot-Sauce
Spitzkohl-Bällchen
Kleine Semmelknödel
Gewürzlachs auf Noilly Prat-Bourbon-Vanille-Sauce
Zitronenreis

Dessert
Lebkuchenmousse von weißer Schokolade
Marinierte ½ Birnen mit Nougat-Krokant-Mousse

Preis pro Person € 36,50 zzgl. gesetzliche MwSt


Winter Buffet 5

Vorspeise
Kleine Scampi an Linsensalat mit getrockneten Aprikosen, Lauchzwiebeln und Kürbiskernöl
Geräucherte Entenbrust-Spieße auf Spitzkohlsalat mit Preiselbeeren und Walnüssen
Tafelspitz, im Wurzelsud gegart, dünn aufgeschnitten mit Kapern-Salsa und Endiven-Kartoffel-Salat

Hauptgang
Wildschweinbraten in Rotwein-Sauce mit Grappa-Rosinen
Gnocchi gratiniert
Kohlrabi – Kürbisgemüse mit Waldhonig
Zander-Filets im Zucchini-Mantel auf Meerrettich-Dill-Sauce

Dessert
Mascarponecreme mit blanchierten Äpfeln, Amaretti, Cantuccini und Mandelkrokant
Kardamom-Ingwer-Schokokuchen mit Nougatcreme

Preis pro Person € 28,50 zzgl. gesetzliche MwSt


Winter Buffet 6

Suppe
Maronen-Steinpilz-Suppe
Grisini im Schinken-Mantel mit Feigensenf

Vorspeisen
Baby-Birnen mit Gorgonzola-Creme und Walnüssen
Forellenmousse in Blätterteig-Tannenbäumchen
Geflügel-Spießchen auf Spitzkohl-Cranberries-Salat
Geräucherte Entenbrust auf Rotkohl-Orangen-Salat
Linsen-Lammhack-Bällchen auf gegrillten Zucchini

Hauptgang
Wildragout mit Mini-Knödel
getrüffelter Wirsing

Dessert
Dessert-Konfekt
Kleine Gläser mit Nougat-Mousse
Zimt-Mousse mit Rotwein-Pflaumen

Preis pro Person € 26,50 zzgl. gesetzliche MwSt


Winter Imbiss

Kalte Speisen
Tagliatellesalat mit Frühlingszwiebeln, Cocktailtomaten und Pilzen
Salat von Pellkartoffeln mit Kräutern und kleinen Frikadellen

Warme Speise
Lauchkuchen vom Blech
kräftiges Rindergulasch in Rotwein geschmort
Brot

Preis pro Person € 15,00 zzgl. gesetzliche MwSt