Event
Punkt
Deutscher Ring 44
D-42327 Wuppertal
Bitte rufen Sie uns an:
Tel.: 0163-24 33 99 3
Fax: 02102-55 79 46
info@ep-saal.de
Buffet-Vorschläge von Bertrams Esskultur
Diese Vorschläge sollen Ihnen als Anregung für ein persönliches Gespräch mit Herrn Bertram über Ihre Menüwünsche dienen.
Winter Buffet: Low Budget
Vorspeisen
Forellenmousse-Bällchen auf Capriccio von roter Bete und Gurke
Wintersalate mit Croutons, krossem Bacon und Senf-Dressing
Linsensalat mit getrockneten Aprikosen, Koriander, Kürbiskernen
mit Geflügelbällchen mit Traubenchutney
Hauptgang
Ausgelöster Schweinerücken mit Kräuter-Kruste auf
Malzbiersauce
Butternudeln
Dessert
Marzipan Panna cotta
Preis pro Person € 16,50 zzgl. gesetzliche MwSt
Winter Buffet 1
Suppe
Hokaido-Kürbissuppe
Vorspeise
Kleine Lauch-Champignon-Tartlettes
Feldsalat mit geräucherter Forelle mit Kartoffel-Croutons und
Cranberries
Hauptgang
Schweinerücken mit Orangen-Thymian-Honig mariniert
Rotkohl
Kleine Kartoffelknödel
Dessert
Vanille-Creme mit Zimtpflaumen in Rotweinjus
Preis pro Person € 18,50 zzgl. gesetzliche MwSt
Winter Buffet 2
Vorspeise
Feldsalat mit marinierten Pflaumen, gerösteten Kürbiskernen
dazu: Walnuss-Kürbiskernöl-Dressing
Rote Bete Carpaccio mit creme fraiche und Räucherlachs
Kalbs-Tafelspitz mit Kapern-Kräuter-Marinade
Hauptgang
Ausgelöstes Kassler auf Apfel-Cidre-Sauerkraut
Sellerie-Kartoffel-Stampf
Kabeljau mit Meerrettich-Kruste in Dijon-Senf-Sauce
Petersilienkartoffeln
Dessert
Orangen-Grießflammerie
Sckokokuchen mit Zimtcreme
Preis pro Person € 22,50 zzgl. gesetzliche MwSt
Winter Buffet 3
Suppe
Maronen-Samt-Suppe mit Zimt-Calvados-Sahne und kleinen Pilz-Tartlettes
Vorspeise
Wintersalate mit Trauben, Pilzen und Kräuterricotta
Salat von Linsen mit Aprikosen, Lauchzwiebeln in Kürbiskernöl
mit orientalisch gewürzten Lammhackbällchen
Kleine marinierte Artischocken mit Oliven und Parmaschinken
Hauptgang
Frische Tagliatelle in Waldpilz-Sauce
Kaninchenkeulen in Weißwein-Estragon-Senf-Sauce
Rosmarin-Bratlinge mit Schalotten und Kirschtomaten
Dessert
Marzipan-Panna cotta mit Himbeerpüree
Nougat-Krokant-Mousse
Preis pro Person € 26,50 zzgl. gesetzliche MwSt
Winter Buffet 4
Vorspeise
Salat von Tagliatelle mit cremé Champignons, Lauchzwiebeln,
Trauben und Pinienkernen
Fischarangement: Marinierte Gambas mit Sternanis, Lachstatar mit
Limette und Matjestatar auf Apfelscheiben
Crêperolle mit Forellenmousse
Hauptgang
Hirschmedaillons in Merlot-Sauce
Spitzkohl-Bällchen
Kleine Semmelknödel
Gewürzlachs auf Noilly Prat-Bourbon-Vanille-Sauce
Zitronenreis
Dessert
Lebkuchenmousse von weißer Schokolade
Marinierte ½ Birnen mit Nougat-Krokant-Mousse
Preis pro Person € 36,50 zzgl. gesetzliche MwSt
Winter Buffet 5
Vorspeise
Kleine Scampi an Linsensalat mit getrockneten Aprikosen, Lauchzwiebeln
und Kürbiskernöl
Geräucherte Entenbrust-Spieße auf Spitzkohlsalat mit
Preiselbeeren und Walnüssen
Tafelspitz, im Wurzelsud gegart, dünn aufgeschnitten mit
Kapern-Salsa und Endiven-Kartoffel-Salat
Hauptgang
Wildschweinbraten in Rotwein-Sauce mit Grappa-Rosinen
Gnocchi gratiniert
Kohlrabi – Kürbisgemüse mit Waldhonig
Zander-Filets im Zucchini-Mantel auf Meerrettich-Dill-Sauce
Dessert
Mascarponecreme mit blanchierten Äpfeln, Amaretti, Cantuccini und
Mandelkrokant
Kardamom-Ingwer-Schokokuchen mit Nougatcreme
Preis pro Person € 28,50 zzgl. gesetzliche MwSt
Winter Buffet 6
Suppe
Maronen-Steinpilz-Suppe
Grisini im Schinken-Mantel mit Feigensenf
Vorspeisen
Baby-Birnen mit Gorgonzola-Creme und Walnüssen
Forellenmousse in Blätterteig-Tannenbäumchen
Geflügel-Spießchen auf Spitzkohl-Cranberries-Salat
Geräucherte Entenbrust auf Rotkohl-Orangen-Salat
Linsen-Lammhack-Bällchen auf gegrillten Zucchini
Hauptgang
Wildragout mit Mini-Knödel
getrüffelter Wirsing
Dessert
Dessert-Konfekt
Kleine Gläser mit Nougat-Mousse
Zimt-Mousse mit Rotwein-Pflaumen
Preis pro Person € 26,50 zzgl. gesetzliche MwSt
Winter Imbiss
Kalte Speisen
Tagliatellesalat mit Frühlingszwiebeln, Cocktailtomaten und Pilzen
Salat von Pellkartoffeln mit Kräutern und kleinen Frikadellen
Warme Speise
Lauchkuchen vom Blech
kräftiges Rindergulasch in Rotwein geschmort
Brot
Preis pro Person € 15,00 zzgl. gesetzliche MwSt